Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиной грудинки в пиве на сковороде.
Свиную грудинку сполосните и обсушите салфеткой, разрежьте на куски. В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло и обжарьте грудинку со всех сторон до золотистой корочки.
В миске смешайте пиво, паприку, специи, соевый соус и сахар.
Залейте грудинку пивным маринадом и немного посолите грудинку сверху.
Доведите все до кипения, убавьте огонь до минимального и закройте крышкой. Готовьте грудинку в течение одного часа, перевернув 2-3 раза.
Чеснок измельчите. Готовую свиную грудинку переложите на тарелку и натрите чесноком со всех сторон.
Горячую грудинку выложите в пакет, завяжите и дайте полностью остыть. После остывания уберите в холодильник на 1-2 часа. Затем подавайте к столу.