мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Чеснок / Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке

Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке



Приготовил:  
03.06.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы собираете луковую шелуху для каких-то кулинарных целей, то подскажу еще один вариант ее использования. Вот рецепт, как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе в мультиварке.

Описание приготовления:

Грудинка в луковой шелухе приобретает янтарный цвет, она очень похожа на копчёную. Вы можете добавить к ней разнообразных специй, чтобы вкус был более интересный. Таким же образом можно приготовить не только свиную грудинку, а также рульку или другое мясо. После приготовления свинину хорошенько остудите в холодильнике, а затем уже можно нарезать тонко и подавать.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Чеснок
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Грудинка — 1 Штука (около 400 г)
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Луковая шелуха  — 100 Грамм
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Черный перец горошком  — 8-10 Штук
  • Вода  — По вкусу
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 15
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке"

Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке - фото шаг 1
1. Луковую шелуху выложите в дуршлаг и промойте под проточной водой, затем переложите в чашу мультиварки.
Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке - фото шаг 2
2. Залейте чашу водой до половины, при необходимости потом еще дольете.
Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке - фото шаг 3
3. Мясо хорошенько промойте, затем оботрите салфетками и выложите в чашу мультиварки.
Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке - фото шаг 4
4. Добавьте все специи по вкусу, в данном случае — черный перец горошком и лавровый лист.
Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке - фото шаг 5
5. Очистите зубчики чеснока и целиком отправьте их в чашу. Долейте при необходимости воды, чтобы она покрыла мясо. Включите режим «Тушение», готовьте 90 минут.
Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке - фото шаг 6
6. После сигнала о готовности достаньте свинину и выложите на салфетку, затем остудите и отправьте в холодильник на несколько часов, перед подачей на стол тонко нарежьте.

Оценить рецепт Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
чизкейк с ягодами

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
рецепт пангасиуса