мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свиная грудинка в луковой шелухе

Свиная грудинка в луковой шелухе



Приготовил:  
05.12.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Шелуха лука - это не только проверенный годами краситель для яиц на Пасху. Она чудесно подойдет для приготовления вкуснейшей и безумно ароматной грудинки, от которой просто невозможно оторваться.

Описание приготовления:

Спешу поделиться с вами интересным и очень классным вариантом, как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе. Для аромата и более интенсивного вкуса рекомендую использовать обязательно чеснок, а вот что касается других специй, то тут все зависит от ваших вкусовых предпочтений. В данном случае грудинка натирается молотым перцем и кориандром.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Грудинка свиная — 1 Килограмм
  • Соль — 3 Ст. ложки
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Куркума — 1 Чайная ложка
  • Перец — По вкусу
  • Чеснок — 8-12 Зубчиков
  • Лавровый лист — 2-5 Штук
  • Луковая шелуха — По вкусу

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Свиная грудинка в луковой шелухе"

Свиная грудинка в луковой шелухе - фото шаг 1
1. Вот такой небольшой набор ингредиентов мы будем использовать. Доведите до кипения 1 литр воды и растворите в нем соль.
Свиная грудинка в луковой шелухе - фото шаг 2
2. Шелуху промойте несколько раз и обсушите. Удобно использовать для этого дуршлаг. Выложите примерно половину на дно кастрюли. Добавьте лавровый лист, можно положить несколько горошин душистого перца.
Свиная грудинка в луковой шелухе - фото шаг 3
3. Грудинку вымойте и обсушите. Нашпигуйте чесноком.
Свиная грудинка в луковой шелухе - фото шаг 4
4. Выложите в кастрюлю.
Свиная грудинка в луковой шелухе - фото шаг 5
5. Сверху распределите оставшуюся шелуху.
Свиная грудинка в луковой шелухе - фото шаг 6
6. Влейте соленую воду и после закипания томите на очень медленном огне часа 1.5.
Свиная грудинка в луковой шелухе - фото шаг 7
7. Готовую грудинку натрите смесью перца и кориандра (можно взять и другие специи по вкусу) и остудите.

Оценить рецепт Свиная грудинка в луковой шелухе:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
кекс с шоколадной начинкой

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
суп с груздями солеными