Сварене вино
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зимой я посетила Прагу, и , должна признаться, этот напиток очень меня впечатлил! Нежный, терпкий, ароматный, он хорош и зимой, и холодными вечерами межсезонья тоже прекрасен. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Конечно, при приготовлении этого напитка, можно "поиграть с пряностями", что-то убавить или прибавить. Но если вы хотите приготовить именно сварене вино по-чешски, то советую точно следовать рецептуре!Состав / Ингредиенты:
- Вино полусухое 750 Миллилитров (красное)
- Яблоко 1/2 Штуки
- Апельсин 1 Штука
- Имбирь 2 Щепотки (молотый)
- Корица 1 Штука (палочка)
- Гвоздика бутон 4 Штуки
- Кардамон 2 Штуки
- Перец 4 Штуки (душистый)
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Сварене вино"
4. Добавьте в кастрюлю специи и ванильный сахар. Нагрейте на медленном огне, но не доводите до кипения.
Оценить рецепт Сварене вино
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Штрудель с сухофруктами
Яблочный щербет
Холодец с лимоном
Яблочный чай с корицей
Рулетики с начинкой из бананов и шоколадом
Штрудель с сухофруктами
Яблочный щербет
Холодец с лимоном
Яблочный чай с корицей
Рулетики с начинкой из бананов и шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ