мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крабовые палочки / Суши с крабовыми палочками

Суши с крабовыми палочками



Приготовил:  
24.09.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суши с крабовыми палочками можно легко приготовить в домашних условиях.
Вкусные оригинальные суши могут послужить отличной закуской на дружеской вечеринке. Нам всегда очень нравится эти русские суши!


Описание приготовления:

Надеюсь вам понравится этот простой и оригинальный рецепт суши с крабовыми палочками. К сыру и яйцам можете добавить чеснок. Конечно, это произведение так сказать "по мотивам". Потому что в суши всегда входит рис. Но можно взять бамбуковую салфетку выложить на нее рис, а на рис уложить уже раскрытую крабовую палочку. Так будет больше похоже на классические суши. Успехов в творчестве и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 Грамм
  • Пармезан — 40 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Йогурт натуральный — 30 Грамм
  • Горчица — 10 Грамм
  • Лук зеленый — 30 Грамм
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Суши с крабовыми палочками"

Суши с крабовыми палочками - фото шаг 1
Подготовить продукты.
Суши с крабовыми палочками - фото шаг 2
Смешать йогурт, горчицу и специи.
Суши с крабовыми палочками - фото шаг 3
Добавить тертые яйца и сыр.
Суши с крабовыми палочками - фото шаг 4
Все перемешать.
Суши с крабовыми палочками - фото шаг 5
Добавить зелень.
Суши с крабовыми палочками - фото шаг 6
Разверните рыбную палочку и выложите часть начинки.
Суши с крабовыми палочками - фото шаг 7
Сверните рулетиком крабовую палочку.
Суши с крабовыми палочками - фото шаг 8
Подавать можно так.
Суши с крабовыми палочками - фото шаг 9
Или так! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суши с крабовыми палочками:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
икра кабачковая

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
что сделать с замороженной смородиной
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти