мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Суши по-русски из красной рыбы

Суши по-русски из красной рыбы




Приготовил:  
12.02.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Иногда, даже не имея навыков сушиста, все-таки хочется порадовать своих близких любимым блюдом японской кухни. Суши по-русски из красной рыбы станут идеальной заменой традиционному блюду.

Описание приготовления:

Иногда немного фантазии помогает приготовить аналог традиционного блюда не хуже оригинала. Подруга рассказала мне, как приготовить суши по-русски из красной рыбы, и этот бутербродный закусочный тортик стал любимым украшением нашего стола. Лично мне нравится делать его с семгой, но вы можете поэкспериментировать и взять другую рыбку. Для украшения подойдет любая зелень, лимон, горошек… в общем, все, что пожелаете!


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свекла — 3 Штуки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Черный перец горошком — 1 Ст. ложка
  • Ломтики хлеба — 6 Штук
  • Сыр "Филадельфия" — 125 Грамм
  • Сливки — 0,5 Стакана
  • Хрен — 3 Ст. ложки
  • Семга — 1-1,5 Килограмма
  • Зелень — По вкусу
  • Лимон — 6-8 Долек
  • Огурец — 1 Штука

Количество порций: 8-10
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Суши по-русски из красной рыбы"

Суши по-русски из красной рыбы - фото шаг 1
1. Необходимо приготовить маринад. Для этого очистите свеклу.
Суши по-русски из красной рыбы - фото шаг 2
2. Добавьте на 1 литр воды 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку соли, черный перец горошком. Добавьте свеклу, доведите все до кипения. Выключите огонь и оставьте свеклу остывать. Поместите рассол в холодильник, нужно, чтобы он стал очень холодным.
Суши по-русски из красной рыбы - фото шаг 3
3. Нарежьте семгу (я ее предварительно замариновала) тонкими пластинками.
Суши по-русски из красной рыбы - фото шаг 4
4. Восемь пластинок семги для украшения замочите в рассоле на 2 минуты, они получатся очень красивого и яркого цвета.
Суши по-русски из красной рыбы - фото шаг 5
5. Для крема взбейте полстакана сливок в крепкую пену, добавьте пачку сливочного сыра «Филадельфия», перемешайте.
Суши по-русски из красной рыбы - фото шаг 6
6. Добавьте в крем 3 столовые ложки хрена (у меня кремообразная паста с кусочками), перемешайте.
Суши по-русски из красной рыбы - фото шаг 7
7. Для основы возьмите белый хлеб, обрежьте его корочки. смажьте кремом.
Суши по-русски из красной рыбы - фото шаг 8
8. Выложите на верх полоски рыбы.
Суши по-русски из красной рыбы - фото шаг 9
9. Затем снова смажьте с обеих сторон хлеб, выложите его поверх рыбы.
Суши по-русски из красной рыбы - фото шаг 10
10. Чередуйте слои рыбы и смазанного кремом хлеба (у меня получилось 3 слоя хлеба и 2 слоя семги). Смажьте тортик со всех сторон кремом.
Суши по-русски из красной рыбы - фото шаг 11
11. Украсьте готовое блюдо полосками из огурца, рыбой, лимоном, петрушкой и другой зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суши по-русски из красной рыбы:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Суши по-русски из красной рыбы"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
тушеные овощи в мультиварке

Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
рыба под маринадом