мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суповые пирожки с мясом



Приготовил:  
06.09.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Многие помнят суповые пирожки еще со школы, когда такую ароматную выпечку подавали к первым блюдам. Если вам хочется вспомнить вкус детства, посмотрите, как приготовить суповые пирожки с мясом дома.

Описание приготовления:

Суповые пирожки с мясом идеально подходят к первым блюдам, особенно к супам из лапши. Такие пирожки получаются сытными, сочными и очень вкусными. Кроме того, благодаря специям и луковице в начинке выпечка просто сводит с ума своим ароматом, обязательно подавайте ее еще горячей. Для того чтобы вкус начинки получился более насыщенным, проварите мясо с луком и морковью до готовности, после чего пропустите его через мясорубку для будущей начинки.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука — 450 Грамм (400г в тесто, 50г в замес)
  • Сливочное масло — 25 Грамм
  • Дрожжи — 10 Грамм
  • Мясо — 500 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Вода — 1,5 Стакана
  • Луковица — 1 Штука

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Суповые пирожки с мясом"

Суповые пирожки с мясом - фото шаг 1
1. Теплую воду смешайте с сахаром, солью и дрожжами. Просейте немного муки и подготовьте тесто так, чтобы оно получилось комочками. Оставьте тесто на 30-60 минут.
Суповые пирожки с мясом - фото шаг 2
2. Воду в кастрюле подсолите, добавьте перец, лавровый лист, лук и морковь и отварите в данном бульоне мясо (добавьте его в кипящую воду). На среднем огне проварите мясо до готовности.
Суповые пирожки с мясом - фото шаг 3
3. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета, слегка его посолив и поперчив. Добавьте немного сливочного масла и снимите с огня. Мясо перекрутите через мясорубку, пока оно горячее. К мясу отправьте зажарку и перемешайте.
Суповые пирожки с мясом - фото шаг 4
4. К опаре просейте всю оставшуюся муку и растопленное сливочное масло (не горячее). Оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре. Муку для замеса высыпьте на стол, выложите тесто и обомните его.
Суповые пирожки с мясом - фото шаг 5
5. Замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 0,5-1 см и вырежьте кружочки диаметром 15 см. Выложите на тесто начинку и сформируйте пирожки. Выложите пирожки швом вниз на противень, застеленный пергаментом, и оставьте на 15 минут.
Суповые пирожки с мясом - фото шаг 6
6. Выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 15-20 минут. За 5 минут до готовности смажьте пирожки слегка взбитым яйцом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суповые пирожки с мясом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Видеорецепт "Суповые пирожки с мясом"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
блюда из леща

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
кыстыбый тесто