мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп с яичной лапшой



Добавил:  
13.11.2013
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Суп с яичной лапшой по этому рецепту готовится просто и быстро. Получается суп яркий и сытный! Я, как любитель куриных супчиков, советую вам попробовать именно этот!

Описание приготовления:

В этом рецепте мне больше всего нравится лапша! С ней меньше возни, чем с лапшой на муке. И получается очень вкусной! Попробуйте! Этот суп с яичной лапшой не оставит вас равнодушным.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Лапша
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 1,5 Литра (Заранее сварите курицу. )
  • Куриное мясо — 500 Грамм (Сваренную курочку очистите от костей и кожи. )
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Кинза — 50 Грамм
  • Петрушка — 50 Грамм
  • Лук — 1 Штука (Луковица средней величины)
  • Морковь — 1 Штука (Средней величины)
  • Мука — 1,5 Ст. ложки
  • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
  • Грибы шампиньоны — 3-4 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Суп с яичной лапшой"

Суп с яичной лапшой - фото шаг 1
Подготовьте овощи. Нарежьте морковь колечками.
Суп с яичной лапшой - фото шаг 2
Мелко порубите лук.
Суп с яичной лапшой - фото шаг 3
Полукольцами нашинкуйте грибы.
Суп с яичной лапшой - фото шаг 4
Теперь приступим к зажарке. Первым делом, на разогретую сковороду с подсолнечным маслом высыпьте лук. Затем морковь. Грибы в последнюю очередь. Жарьте, пока лук не станет золотистым.
Суп с яичной лапшой - фото шаг 5
Поставьте бульон на средний огонь, (надеюсь, он у вас ещё не успел остыть). Зажарку посолите, поперчите и кидайте в бульон.
Суп с яичной лапшой - фото шаг 6
Теперь готовим лапшу. Нашинкуйте зелень, взбейте яйца и смешайте всё.
Суп с яичной лапшой - фото шаг 7
Вылейте на разогретую сковороду и придайте форму блина. Получится такой омлет.
Суп с яичной лапшой - фото шаг 8
Готовый омлет скрутите трубочкой и нарежьте полосочками. Получится длинная вкусная лапша.
Суп с яичной лапшой - фото шаг 9
Приготовьте курицу. Отделите несколько кусков от костей и кожи, мелко нашинкуйте.
Суп с яичной лапшой - фото шаг 10
Теперь высыпайте в бульон лапшу и курицу. Накройте крышкой и выключите плиту. Пусть кастрюля постоит минут 10-15, потом можете подавать на стол. Приятного аппетита!:)

Оценить рецепт Суп с яичной лапшой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
рецепт приготовления сердца куринного

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
баклажан маринованный