мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Вишня / Ягоды / Суп с вишней и варениками

Суп с вишней и варениками



Добавил:  
22.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления супа из вишни и вареников.

Описание приготовления:

Удалить косточки из 1/2 всей вишни. Размять вторую половину всей вишни прямо вместе с косточками. Залить прохладной водой и варить примерно 7 минут. Затем настоять в течении 30 минут. Процедить ягоды с помощью сита.

Добавить сахар в отвар. Довести до кипения и залить смесь крахмала и охлажденного отвара. Снова довести до кипения и охладить.

Замесить тесто для вареников из молока, муки, соли и сахара. К вишням без косточек добавить немного сахара. Смешать тесто с вишней для того, чтобы сделать вареники. Отварить их в слегка подсоленной воде. Дать остыть и залить супом. Подавать со сметаной.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды
Блюдо: Супы / Горячие блюда / Холодные супы / Вареники
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • вишня — 700 Грамм
  • сахар — 200 Грамм
  • крахмал — 20 Грамм
  • мука — 100 Грамм
  • молоко — 40 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • сметана — 100 Грамм

Количество порций: 4

Оценить рецепт Суп с вишней и варениками:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
рецепты блюд из камбалы

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
рецепт приготовления линя