мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп с ветчиной и сыром



Приготовил:  
31.01.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусный супчи, с ярким ароматом сыра и ветчины. Готовится легко, просто и быстро.

Описание приготовления:

Вкусный и нежный суп не оставит равнодушным никого из ваших домочадцев. Аромат готовящегося супа соберет вашу семью на кухне еще до того момента, как суп будет окончательно готов. Простой рецепт супа с ветчиной и сыром поможет любой хозяйке вкусно и сытно накормить семью. А если вы еще к этому супу приготовите чесночные сухарики, боюсь, что кастрюля с супом опустеет очень быстро. Рассказываю, как приготовить суп с ветчиной и сыром.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Сливки
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Ветчина — 150-200 Грамм
  • Сыр плавленый — 200 Грамм
  • Сливки 10% — 100 Миллилитров
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Вода — 2-2,5 Литра

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Суп с ветчиной и сыром"

Суп с ветчиной и сыром - фото шаг 1
Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. наливаем в кастрюлю примерно 2 л воды , опускаем туда картофель и ставим варить на плиту.
Суп с ветчиной и сыром - фото шаг 2
Очищаем лук и морковь, моем. Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
Суп с ветчиной и сыром - фото шаг 3
Вливаем в сковороду с луком и морковью сливки, соль, перец. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в кастрюлю с почти готовым картофелем. Варим 5 мин.
Суп с ветчиной и сыром - фото шаг 4
Сыр нарезаем маленькими кубиками - так он быстрее растворится. Выкладываем сыр в кастрюлю.
Суп с ветчиной и сыром - фото шаг 5
После того, как сыр растворился, добавляем ветчину. Ее можно предварительно слегка обжарить. Варим минут 10 на маленьком огне.

Оценить рецепт Суп с ветчиной и сыром:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 21
Похожий видеорецепт "Суп с ветчиной и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
как приготовить треску в мультиварке

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
рецепт мусаки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти