мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Макароны / Суп с вермишелью и картошкой

Суп с вермишелью и картошкой



Приготовил:  
29.09.2016
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой в приготовлении суп с вермишелью и картошкой разнообразит ваше ежедневное меню, утолит голод всех членов семьи, станет хорошим вариантом пищи на каждый день. Рецепт очень простой. Рекомендую!

Описание приготовления:

Предлагаемый вашему вниманию рецепт приготовления супа с вермишелью и картофелем будет хорошим первым блюдом на обед. Готовится очень быстро и легко. С приготовлением справится любая, даже начинающая хозяйка. Для создания блюда достаточно иметь самые обычные для супа продукты, оригинальный вид и вкус блюду придают томаты. Соединение овощей с мясным бульоном и мясом делает блюдо питательным и вкусным.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Макароны
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 Грамм (грудка)
  • Вермишель — 100 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Зелень петрушки — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Суп с вермишелью и картошкой"

Суп с вермишелью и картошкой - фото шаг 1
1. Перед тем как приготовить суп с вермишелью и картошкой, промойте свинину, высушите её бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кусками. Возьмите кастрюлю, сложите в нее мясо, залейте водой, поставьте на плиту и доведите до кипения. Снимите образовавшуюся пенку, накройте кастрюлю крышкой и варите мясо на медленном огне в течение часа.
Суп с вермишелью и картошкой - фото шаг 2
2. Очистите картошку, вымойте её и нарежьте маленькими кубиками. Почистите луковицу, помойте и меленько нарежьте её.
Суп с вермишелью и картошкой - фото шаг 3
3. Вымойте томаты, обдайте их кипятком, снимите кожуру. Мелко нарежьте мякоть помидоров.
Суп с вермишелью и картошкой - фото шаг 4
4. Картошку положите в кастрюлю с бульоном, варите примерно 10 минут. Возьмите сковородку, раскалите её. Налейте в неё подсолнечное масло, опустите в него лук и томаты. Протушите помидоры с луком на медленном огне в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Суп с вермишелью и картошкой - фото шаг 5
5. Добавьте вермишель, тушеные томаты с луком, посолите, поперчите. Варите суп до готовности вермишели. Порежьте зелень. Суп с вермишелью и картошкой готов! При подаче посыпьте его зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп с вермишелью и картошкой:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Суп с вермишелью и картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
пирог со сгущенкой к чаю

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
брауни в микроволновке