мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Картофель / Крупы / Рис / Суп с рисом и картошкой

Суп с рисом и картошкой



Приготовил:  
17.10.2013
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп с рисом и картошкой - еще одно отличное блюдо на вашем обеденном столе. Приготовление не заберет у вас много сил, а близкие или друзья останутся довольны!

Описание приготовления:

Я, как и многие другие, не могу представить обеденный стол без первого блюда. Они до того вошли в наш рацион питания, что порой чувствуешь себя дискомфортно, если не отведал на обеде сытного супчика. Суп с рисом и картошкой - это именно такой суп, который будет кстати на любом обеденном столе. Попробуйте приготовить: он удивит вас своим вкусом и простотой приготовления.
Итак, сегодня я расскажу, как приготовить суп с рисом и картошкой - прекрасный суп для будничного обеда или ужина!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Крупы / Рис
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Курица — 500 Грамм
  • Картошка — 200 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Морковка — 100 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Петрушка — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Суп с рисом и картошкой"

Суп с рисом и картошкой - фото шаг 1
Ингредиенты которые нам сегодня понадобятся.
Суп с рисом и картошкой - фото шаг 2
Курицы нарезать на большие куски и положить их в кастрюлю заранее наполненной водой ( 2 литра ). Когда содержимое закипит, посолить и варить 30 минут.
Суп с рисом и картошкой - фото шаг 3
Теперь почистим лук и нарежем его мелкими кусочками.
Суп с рисом и картошкой - фото шаг 4
Морковь натереть на на крупной терке, либо нарезать на мелкие брусочки.
Суп с рисом и картошкой - фото шаг 5
Далее, нарезаем картошку на брусочки.
Суп с рисом и картошкой - фото шаг 6
Нарезаем Петрушку.
Суп с рисом и картошкой - фото шаг 7
Вынуть курицу из бульона. И сразу же в бульон положить лук и морковь.
Суп с рисом и картошкой - фото шаг 8
Теперь добавляем картошку.
Суп с рисом и картошкой - фото шаг 9
Сейчас добавляем рис, немного посолим, поперчим и перемешаем. Всё это дело варим примерно 20 минут , пока не приготовиться картошка и рис.
Суп с рисом и картошкой - фото шаг 10
Курицу отделить от костей и порезать на кусочки.
Суп с рисом и картошкой - фото шаг 11
Ну и конечно, добавляем мясо в суп.
Суп с рисом и картошкой - фото шаг 12
Добавляем петрушку и выключаем плиту.
Суп с рисом и картошкой - фото шаг 13
Супчик готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп с рисом и картошкой:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 37
Похожий видеорецепт "Суп с рисом и картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

юра 14.08.2014 16:39 «Ответить

хуйня полная

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алена 11.08.2014 17:40 «Ответить

Спасибо за рецепт супчика. Получилось действительно очень вкусно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
к праздничному столу рецепты

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
блюда из кальмара рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти