Суп с пельменями по-узбекски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитный, ароматный, невероятно вкусный и простой в приготовлении суп с пельменями по-узбекски понравится всем и каждому. Самое главное — это вкусные домашние пельмени, которые вы любите!
Описание приготовления:
Перец, морковь, лук, томат и специи — это основа супа. Пельмени у меня говяжьи, вы можете использовать любые по своему вкусу. Количество специй добавляйте по своему вкусу. Суп подавать к столу нужно сразу после приготовления, лучше его готовить на один раз.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Литр
- Лук 70 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Перец сладкий 150 Грамм
- Густой томатный соус 80 Грамм (или томатная паста)
- Пельмени 150 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Чили По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Сухой лук По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Суп с пельменями по-узбекски"
Морковь очистите и ополосните, нарежьте брусочками. Сладкий перец нарежьте пластинами или полосками.
В сковороде прогрейте масло, выложите овощи и поджарьте их 3-4 минуты. Переложите овощи в кастрюлю, залейте кипяток и томатный соус, варите 30 минут.
В конце варки добавьте специи и пельмени, варите после закипания 4-5 минут. После дайте супу немного настояться и подавайте к столу.
Оценить рецепт Суп с пельменями по-узбекски
4.1,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Салат из зеленых помидоров без стерилизации на зиму
Рулетики из баклажанов по-грузински
Салат с клубникой, авокадо и шпинатом
Вареники вегетарианские
Спаржа в пароварке
Салат из зеленых помидоров без стерилизации на зиму
Рулетики из баклажанов по-грузински
Салат с клубникой, авокадо и шпинатом
Вареники вегетарианские
Спаржа в пароварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ