Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп с лапшой в мультиварке

Суп с лапшой в мультиварке



Приготовил :  
22.05.2014
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простая идея для вкусного и сытного обеда или ужина - это вот такой рецепт приготовления супа с лапшой в мультиварке. Он получается довольно легкий, но в то же время питательный и вкусный.

Описание приготовления:

Такой супчик - этот отличнейший вариант для легкого, неплотного обеда, ведь от тяжелой пищи появляется усталость, а иногда даже клонит в сон. Но с этим простым рецептом супа с лапшой в мультиварке такого точно не будет, ведь он отлично усваивается организмом и при этом довольно питательный. Такой золотистый ароматный супчик подойдет и взрослым, и детям, он придаст вам жизненных сил и энергии, а вместе с этим подарит и хорошее настроение. Поэтому всем любителям простой и легкой пищи сейчас я расскажу, как приготовить суп с лапшой в мультиварке, ведь это невероятно просто и легко.

Основной ингредиент: Лапша
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Голень куриная 2 Штуки
  • Лапша 80 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Вода 1,2 Литра
  • Зелень свежая 30 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

150 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп с лапшой в мультиварке"

Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в чашу мультиварки.
Морковь так же очищаем и нарезаем мелко или трем на крупной терке, добавляем к луку.
В этом супе вы можете использовать любые части курицы, ну а в моем случае это были голени. Промываем их под холодной водой и удаляем кожу, выкладываем в мультиварку к остальным ингредиентам.
Теперь вливаем воду, солим и добавляем специи по вкусу, перемешиваем все.
Теперь ставим чашу в мультиварку, закрываем крышку и устанавливаем режим "Суп" на час.
Тем временем промываем свежую зелень и нарезаем ее мелко.
Когда до окончания программы будет оставаться 15-20 минут, мы открываем крышку, добавляем в суп лапшу и измельченную зелень, перемешиваем и закрываем крышку.
Когда суп будет готов, мультиварка подаст звуковой сигнал.
Разливаем готовый супчик по тарелкам и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Суп с лапшой в мультиварке
3.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп с лапшой в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с лапшой в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вячеслав Антонов 19.07.2015 11:15 

Варить в режиме скороварка или при открытой крышке?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
вишневое повидло рецепт

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
заготовки из яблок на зиму рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика