мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп с куриной печенью




Приготовил:  
15.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп с куриной печенью очень полезный и легкий в приготовлении. В печени содержится много железа, витамина А и других микроэлементов необходимых для здоровой жизнедеятельности организма.

Описание приготовления:

Как приготовить суп с куриной печенью, если времени у вас не больше часа? Легко! Приготовление не займет много времени. Плюс ко всему, вы получите от куриной печени много полезных веществ, которых нет ни в одном другом мясном продукте. Это и витамины, и микроминералы, и аминокислоты и многое другое. Блюдо можно легко описать в трех словах: быстро, бюджетно и полезно.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 150 Грамм
  • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 200 Грамм
  • Картофель — 1 Штука
  • Сельдерей — 1 Штука (стебель)
  • Куриный бульон — 300 Миллилитров
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Количество порций: 3
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Суп с куриной печенью"

1
Берем куриную печень и режем ее на средние куски. Смешиваем с яйцом и панировочными сухарями, добавляем соль, перец по вкусу и хорошо перемешиваем. Посуду с печенью отставляем и даем настояться минут 20, чтобы печень пропиталась специями.
2
В большой кастрюле варим бульон. Подойдет куриная спинка или любая другая часть. Картофель нарезаем соломкой или кубиками и добавляем в бульон. Если нравится сельдерей, то его тоже можно добавить.
3
Обжариваем на сковородке лук до золотистого оттенка, после добавляем морковь и жарим на маленьком огне еще несколько минут. Морковь нарезаем кубиками или соломкой.
4
После приготовления бульона нужно достать курицу и отделить мясо от костей. Кости выбрасываем, мясо возвращаем в суп. Добавляем в кастрюлю зажарку из лука и моркови и варим на среднем огне еще 15 минут.
5
Берем печеночную массу, которая уже успела настояться, и лепим из нее шарики. Опускаем их в бульон и варим еще минут 10.
6
Суп из куриной печени готов! Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и наслаждаемся вкусным обедом.

Оценить рецепт Суп с куриной печенью:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:
Суп из куриной печени
Суп из куриной печени

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
приготовить блюдо из брокколи

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
рикотта рецепты блюд