мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Бобовые / Субпродукты / Ребрышки / Суп с копченными ребрышками для согрева

Суп с копченными ребрышками для согрева




Приготовил:  
02.02.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу предложить вам зимний и наваристый, калорийный супчик, прекрасно согревающий в зимний обеденный перерыв. Домашний, ароматный, попробуйте только, отказаться невозможно!

Описание приготовления:

Многие молодые хозяйки задаются вопросом, как приготовить суп с копченными ребрышками? Я помогу в этом, расскажу и покажу. Все очень просто и в то же время невероятно ароматно и вкусно! Для супа подойдет вода или овощной бульон, можно использовать и мясные, например из говядины, суп будет знатный! Если не хотите варить фасоль или нет времени, то купите баночку консервированной белой фасоли, отцедите от жидкости и положите в суп с жареными овощами.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Ребрышки — 350 Грамм
  • Фасоль — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Перец душистый горошком — 2-3 Штук
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу
  • Сметана, зелень — По вкусу (для подачи)

Количество порций: 5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Суп с копченными ребрышками для согрева"

Суп с копченными ребрышками для согрева - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты для супа. Количество воды я не указываю, так как густоту супа можно регулировать на свой вкус. Переберите фасоль, замочите на пару часиков в холодной воде, потом смените воду на чистую и отварите ее до готовности. Солить фасоль не нужно.
Суп с копченными ребрышками для согрева - фото шаг 2
2. Вымойте и очистите овощи, картофель порежьте кубиками, лук и морковь — мелко. Чеснок порубите ножом, пропускать через пресс не стоит, он просто сгорит на сковороде. Воду или бульон для супа доведите до кипения. На растительном масле обжарьте овощи до готовности.
Суп с копченными ребрышками для согрева - фото шаг 3
3. В кипящую воду (или бульон) положите порезанные ребрышки, картофель, фасоль (предварительно отцедив её от воды, в которой она варилась). Варите суп 25 минут.
Суп с копченными ребрышками для согрева - фото шаг 4
4. В готовые овощи положите томатную пасту, прогрейте пару минут на сковороде.
Суп с копченными ребрышками для согрева - фото шаг 5
5. В суп положите жареные овощи с томатной пастой, лавровый лист, перец горошком, соль. Доведите до кипения и снимите с огня.
Суп с копченными ребрышками для согрева - фото шаг 6
6. Суп готов! Дайте ему настояться минут 10-15, после чего разлейте по тарелкам и положите в каждую зелень, сметану, пару щепоток черного или красного перца. Приятного!

Оценить рецепт Суп с копченными ребрышками для согрева:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
как готовить пирог из рыбы

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
пирог из дрожжевого теста в мультиварке