мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп с колбасой и вермишелью



Добавил:  
23.06.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Вы хотите сварить суп и у вас нету мяса, не беда! Подойдет любая копченая колбаса, так будет даже по-своему необычно и пикантно. Все остальные ингредиенты - это то, что всегда на кухне под рукой!

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления супа с колбасой и вермишелью. Готовится он очень просто. Пока варится картофель, необходимо подготовить зажарку, для этого обжариваем на сковороде лук, морковь и колбасу. Затем в кипящую воду кладем вермишель и через некоторое время зажарку. Ваш суп практически готов! Если желаете, можно добавить дополнительных специй, по вкусу. Удачи!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Колбаса / Вермишель
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая — 300 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Черный перец — По вкусу (горошком)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Суп с колбасой и вермишелью"

Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 1
Картофель нарезаем кубиками мелко.
Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 2
Лук также мелко нарезаем.
Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 3
Морковь натираем на крупной терке.
Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 4
Картофель варим в кастрюле, залив водой.
Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 5
На подсолнечном масле обжариваем лук до золотистой корочки.
Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 6
К луку добавляем морковь, еще чуть обжариваем.
Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 7
Нарезанную тонкой соломкой колбасу выкладываем на сковороду к луку и моркови.
Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 8
Тушим под крышкой 5 минут.
Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 9
Когда картошка закипит, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист.
Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 10
Вермишель поломайте на несколько частей.
Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 11
Теперь необходимо кинуть вермишель в кипящий суп. Доварив вермишель до полуготовности, добавляем зажарку. Далее варим до готовности ингредиентов.
Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 12
Ну вот и все! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп с колбасой и вермишелью:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 7

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
пирог с капустой в мультиварке

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
закуски рецепты