мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Суп с фаршем и рисом

Суп с фаршем и рисом



Приготовил:  
17.11.2015
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Супчик, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и сытным. Готовится он ну очень легко. Обязательно попробуйте суп с фаршем и рисом.

Описание приготовления:

На сковороде обжарьте лук с морковью, добавьте фарш, обжаривайте вместе. Отварите картофель, нарезанный кубиками. Добавьте рис. Варите, потом добавьте к рису с картофелем зажарку со сковороды, а также — шампиньоны. Доведите суп до готовности.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 Штук
  • Фарш свиной — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Рис — 3 Ст. ложки
  • Вода — 2  Литра
  • Соль, перец, лавровый лист — По вкусу
  • Растительное масло — 20 Миллилитров
  • Шампиньоны — 100 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Суп с фаршем и рисом"

Суп с фаршем и рисом - фото шаг 1
Морковь натрите на крупной терке.
Суп с фаршем и рисом - фото шаг 2
Репчатый лук измельчите ножом (или блендером, комбайном).
Суп с фаршем и рисом - фото шаг 3
На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до румяности. Потом добавьте морковь. Обжарьте все вместе.
Суп с фаршем и рисом - фото шаг 4
Добавьте фарш, быстро смешайте его с овощами. Разбейте комочки. При необходимости влейте 2 ст. ложки воды. Обжарьте фарш с овощами до готовности.
Суп с фаршем и рисом - фото шаг 5
В кастрюлю поместите очищенный картофель, который необходимо нарезать на кубики. Залейте его водой и поставьте вариться.
Суп с фаршем и рисом - фото шаг 6
Промойте 3 ст. ложки риса. Слейте воду. Через 10 минут после закипания закладываем в воду к картофелю рис. Варим 7 минут.
Суп с фаршем и рисом - фото шаг 7
Добавьте в суп зажарку, сырые нарезанные шампиньоны. Варите еще 7 минут до готовности овощей. Посолите, поперчите. Добавльте в кипящий бульон лавровый лист. Доведите суп до готовности. В конце варки лавровый лист следует вытащить.
Суп с фаршем и рисом - фото шаг 8
Суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

Оценить рецепт Суп с фаршем и рисом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Суп с фаршем и рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
овощи тушеные

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
рецепты с бальзамическим уксусом
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти