Суп с чечевицей и капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пусть вас не смущает нетрадиционное сочетание чечевицы с капустой. Суп очень вкусный, сытный и достаточно диетический. При минимальном количестве ингредиентов получается замечательное блюдо.
Описание приготовления:
Суп с чечевицей и капустой станет отличным первым блюдом в обед для взрослых и детей. Лучше всего здесь подойдет красная или желтая чечевица. Эти два вида быстро и хорошо развариваются, существенно сокращая время приготовления супа. Суп вкусный, ароматный, диетический и полезный!Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 1,5 Литра
- Чечевица желтая 4 Ст. ложки
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Капуста белокочанная 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с чечевицей и капустой"
Налейте рафинированное подсолнечное масло и слегка припустите эти овощи. Сильно зажаривать не нужно.
Оценить рецепт Суп с чечевицей и капустой
4.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Индейка с кабачками в мультиварке
Ленивые вареники с капустой
Маринованые патиссоны с капустой
Лобио красное
Салат с фасолью без майонеза
Индейка с кабачками в мультиварке
Ленивые вареники с капустой
Маринованые патиссоны с капустой
Лобио красное
Салат с фасолью без майонеза
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ