мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Баранина / Тыква / Крупы / Перловая крупа / Суп с бараниной, тыквой и перловкой

Суп с бараниной, тыквой и перловкой




Приготовил:  
27.12.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Насыщенный и сытный суп из мяса с овощами и крупой. Если вам захотелось вкусно покушать, тогда сделайте такой и вы. Расскажу рецепт, как приготовить суп с бараниной, тыквой и перловкой.

Описание приготовления:

Баранину для супа нужно измельчить в фарш, затем обжарить его в кастрюле, добавить к нему овощей и залить все бульоном или водой. Готовый суп украсьте зеленью перед подачей на стол. Лучше используйте мускатную тыкву, она слаще обычной, что выгодно сочетается с мясным фаршем.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Тыква / Крупы / Перловая крупа
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Баранина — 170 Грамм
  • Перловка — 0,5 Стакана
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Шпинат  — 30 Грамм
  • Мускатная тыква  — 450 Грамм
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Тимьян — 1 Пучок
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Пармезан — 2 Ст. ложки
  • Соль, специи  — По вкусу
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Вода — 3 Стакана

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Суп с бараниной, тыквой и перловкой"

Суп с бараниной, тыквой и перловкой - фото шаг 1
1. Сперва подготовьте все ингредиенты: пропустите через мясорубку баранину, нарежьте мелко зелень, чеснок. Очистите тыкву от кожуры и нарежьте ее крупными кубиками, лук нарежьте маленьким кубиком.
Суп с бараниной, тыквой и перловкой - фото шаг 2
2. В кастрюле разогрейте 2 столовые ложки растительного масла, выложите фарш и обжарьте его, регулярно перемешивая, около 2-3 минут. Выложите к нему лук и чеснок, готовьте еще пару минут.
Суп с бараниной, тыквой и перловкой - фото шаг 3
3. Добавьте тыкву, перловку, тимьян и залейте все 3 стаканами воды. Варите все на среднем огне около 15 минут. Уберите кастрюлю с огня.
Суп с бараниной, тыквой и перловкой - фото шаг 4
4. Разомните суп немного вилкой или давилкой для картошки, верните его обратно на огонь, добавьте шпинат и тертый сыр. Готовьте на слабом огне несколько минут.
Суп с бараниной, тыквой и перловкой - фото шаг 5
5. Разлейте суп по тарелкам и украсьте его петрушкой, сразу подавайте к столу.

Оценить рецепт Суп с бараниной, тыквой и перловкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
что готовят на завтрак

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
рыба в тесте