мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Крупы / Рис / Суп рисовый со свининой

Суп рисовый со свининой



Приготовил:  
06.10.2016
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В холодную пору кушать горячие супы нужно просто обязательно! Согревающий эффект вкупе с сытностью должен быть в рационе каждого. Для таких случаев нужно знать несколько хороших рецептов.

Описание приготовления:

Запишите себе, как приготовить суп рисовый со свининой. Хорошее сочетание продуктов подарит вам новые вкусовые ощущения. Будет отлично, если вы используете не обычный рис, а тёмный (по типу "Рубин"). Тогда будет ещё интересней. Необычной ноткой в блюде звучит вино. Если готовите и детям, то его можно убрать.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Крупы / Рис
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Рис — 50 Грамм
  • Свинина — 400 Грамм
  • Томаты в собственном соку — 125 Миллилитров
  • Красное сухое вино — 30 Миллилитров
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Соцветие гвоздики — 3 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 0,5 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Суп рисовый со свининой"

Суп рисовый со свининой - фото шаг 1
Свинину помойте и залейте тремя литрами воды. Доведите до кипения, снимите пенку. Добавьте в бульон очищенную луковицу (с воткнутыми в неё гвоздиками) и лавровый лист. Варите всё около двух часов.
Суп рисовый со свининой - фото шаг 2
Спустя это время достаньте всё из бульона, а его процедите. Доведите ещё раз жидкость до кипения.
Суп рисовый со свининой - фото шаг 3
Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон, ещё раз всё прокипятите.
Суп рисовый со свининой - фото шаг 4
Всыпьте промытый рис и варите суп ещё 20 минут.
Суп рисовый со свининой - фото шаг 5
Лук с чесноком почистите и нарежьте. Обжарьте овощи в масле до мягкости.
Суп рисовый со свининой - фото шаг 6
Морковь почистите, помойте и натрите на мелкой тёрке. Добавьте её в сковороду. Готовьте всё вместе 5 минут, помешивая.
Суп рисовый со свининой - фото шаг 7
Затем к овощам добавьте измельченные томаты. Перемешайте и томите ещё 3 минуты.
Суп рисовый со свининой - фото шаг 8
Влейте в сковороду вино. Выпарите его на сильном огне. Затем уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут.
Суп рисовый со свининой - фото шаг 9
Мясо измельчите на кусочки и добавьте в бульон. Посолите суп.
Суп рисовый со свининой - фото шаг 10
Потом внесите ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите суп до кипения. Добавьте нарубленную зелень.
Суп рисовый со свининой - фото шаг 11
Выключите огонь, дайте настояться супу 20 минут под крышкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп рисовый со свининой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Суп рисовый со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические блюда из разных стран Мира. Лучшие рецепты от домашних и профессиональных поваров.
рецепты супов с курицей

Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
салат ницца
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти