мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Суп "Почти по-корейски"

Суп "Почти по-корейски"



Приготовил:  
02.02.2017
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите пикантную, необычную, очень насыщенную азиатскую кухню, тогда вам просто необходимо взять на заметку этот интересный и несложный вариант, как приготовить суп "Почти по-корейски".

Описание приготовления:

Перед вами интересный вариант азиатского супчика, который придется по вкусу далеко не всем. Он отличается не только не совсем обычными для нас ингредиентами, но и довольно пикантным вкусом для любителей острого. Если вы всегда открыты для экспериментов на кухне, тогда советую попробовать повторить рецепт дома.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Супы / Острое
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Госари — 350 Грамм (папоротник)
  • Говядина — 450 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Корейский редис — 200 Грамм
  • Ростки сои — 250 Грамм
  • Шиитаке — 3-4 Штук
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Растительное масло — 2 Чайных ложки (идеально — кунжутное)
  • Хлопья чили — По вкусу (+ прочие специи)
  • Соль — По вкусу
  • Яйцо — 2 Штуки

Количество порций: 4-6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Суп "Почти по-корейски""

Суп "Почти по-корейски" - фото шаг 1
1. Начать следует, пожалуй, с бульона. Вымойте говядину, выложите её в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте лук, редис, а также другие овощи по вкусу, чтобы сделать бульон более насыщенным.
Суп "Почти по-корейски" - фото шаг 2
2. Госари встречается в корейских блюдах довольно часто. Выложите его в кастрюлю с водой, отварите минут 30-35 до мягкости, а после остудите в этой же воде.
Суп "Почти по-корейски" - фото шаг 3
3. Часа через 1.5, пока мясо полностью сварится, достаньте его и остудите немного. Нарежьте вот такой соломкой. Бульон процедите.
Суп "Почти по-корейски" - фото шаг 4
4. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите туда острый перец и паприку. Обжарьте пару секунд.
Суп "Почти по-корейски" - фото шаг 5
5. Подготовьте остальные ингредиенты: вымойте и нарежьте на 2-3 части зеленый лук. Соевые ростки бланшируйте в кипящей воде минутку, а после остудите. Нарежьте грибы шиитаке.
Суп "Почти по-корейски" - фото шаг 6
6. На сковороду выложите мясо, грибы и госари. Обжарьте несколько минут, аккуратно помешивая.
Суп "Почти по-корейски" - фото шаг 7
7. После переложите в кастрюлю, доведите до кипения и подсолите по вкусу. На медленном огне оставьте томиться минут на 20.
Суп "Почти по-корейски" - фото шаг 8
8. Добавьте бобовые ростки и варите еще минут 7. Взбейте яйца вилкой, тонкой струйкой влейте их в кастрюлю. Выложите туда же зеленый лук. Через минуту суп можно снимать с огня и подавать к столу.

Оценить рецепт Суп "Почти по-корейски":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Суп "Почти по-корейски""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
соус для цезаря в домашних условиях

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
тефтельки в духовке