мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп "Качукко"



Приготовил:  
07.09.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Расскажу вам, как приготовить суп "Качукко" по настоящему тосканскому рецепту. Это обалденно вкусный суп с насыщенным рыбным ароматом. Он достоин наивысших наград и похвал, попробуйте. Это супер!

Описание приготовления:

Однажды побывав в Италии, зайдя в ресторан, друзья мне посоветовали попробовать такой суп. Долго я не думала, сразу же согласилась и не пожалела. Теперь на праздничные обеды я всегда варю суп "Каччуко" и с ностальгией вспоминаю тот самый отдых в Италии. Главное то, что его можно варить из любой рыбы, которую вы видите в супермаркете. Я же просто беру всех видов рыб и морепродуктов по одному филе или по 100 грамм. Порадуйте своих близких, приятного аппетита!


Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты
Блюдо: Супы
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Рыба — 2 Килограмма (у меня такая рыба (всего по чуть-чуть): корюшка, дорадо, треска, палтус, сибас, тунец, окунь, судак и тилапия)
  • Морепродукты — 1 Килограмм (кальмар, морские гребешки, мидии в ракушках, креветки, мясо краба)
  • Лук-шалот — 8 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 8 Штук
  • Горький перец — 1 Штука
  • Фенхель — 1/2 Штуки
  • Сельдерей — 1 Штука
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Томатный соус — 4-5 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Рыбный бульон — 3 Литра (или овощной)

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Суп "Качукко""

Суп "Качукко" - фото шаг 1
Все наше изобилие рыбы необходимо разморозить, промыть и нарезать на небольшие кусочки.
Суп "Качукко" - фото шаг 2
Поставьте большую кастрюлю с растительным маслом на огонь, дайте ему подогреться. Как только масло стало горячим, отправляйте туда обжариваться мелко порезанные овощи.
Суп "Качукко" - фото шаг 3
После того как овощи стали мягче и светлее, добавьте томатный соус и перемешайте.
Суп "Качукко" - фото шаг 4
После того как овощи еще немного потушатся, добавьте рыбный бульон и посолите по вкусу. Отправляйте поочередно рыбу, начиная с самых больших кусочков.
Суп "Качукко" - фото шаг 5
После того как вы увидите, что креветки поменяли цвет, суп готов. В долгой варке он не нуждается.

Оценить рецепт Суп "Качукко":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
рецепты с капустой свежей

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
томатный суп приготовление