мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп "Качукко"



Приготовил:  
07.09.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Расскажу вам, как приготовить суп "Качукко" по настоящему тосканскому рецепту. Это обалденно вкусный суп с насыщенным рыбным ароматом. Он достоин наивысших наград и похвал, попробуйте. Это супер!

Описание приготовления:

Однажды побывав в Италии, зайдя в ресторан, друзья мне посоветовали попробовать такой суп. Долго я не думала, сразу же согласилась и не пожалела. Теперь на праздничные обеды я всегда варю суп "Каччуко" и с ностальгией вспоминаю тот самый отдых в Италии. Главное то, что его можно варить из любой рыбы, которую вы видите в супермаркете. Я же просто беру всех видов рыб и морепродуктов по одному филе или по 100 грамм. Порадуйте своих близких, приятного аппетита!


Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты
Блюдо: Супы
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Рыба — 2 Килограмма (у меня такая рыба (всего по чуть-чуть): корюшка, дорадо, треска, палтус, сибас, тунец, окунь, судак и тилапия)
  • Морепродукты — 1 Килограмм (кальмар, морские гребешки, мидии в ракушках, креветки, мясо краба)
  • Лук-шалот — 8 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 8 Штук
  • Горький перец — 1 Штука
  • Фенхель — 1/2 Штуки
  • Сельдерей — 1 Штука
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Томатный соус — 4-5 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Рыбный бульон — 3 Литра (или овощной)

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Суп "Качукко""

Суп "Качукко" - фото шаг 1
Все наше изобилие рыбы необходимо разморозить, промыть и нарезать на небольшие кусочки.
Суп "Качукко" - фото шаг 2
Поставьте большую кастрюлю с растительным маслом на огонь, дайте ему подогреться. Как только масло стало горячим, отправляйте туда обжариваться мелко порезанные овощи.
Суп "Качукко" - фото шаг 3
После того как овощи стали мягче и светлее, добавьте томатный соус и перемешайте.
Суп "Качукко" - фото шаг 4
После того как овощи еще немного потушатся, добавьте рыбный бульон и посолите по вкусу. Отправляйте поочередно рыбу, начиная с самых больших кусочков.
Суп "Качукко" - фото шаг 5
После того как вы увидите, что креветки поменяли цвет, суп готов. В долгой варке он не нуждается.

Оценить рецепт Суп "Качукко":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
рецепты с капустой свежей

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
томатный суп приготовление
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти