мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп из осетрины



Приготовил:  
31.07.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Удивительный вкус осетрины делает этот рецепт уникальным. Сегодня вам станет известно, как приготовить суп из осетрины в домашних условиях. Поверьте, домочадцы будут в восторге!

Описание приготовления:

Осетр — уникальная рыба, которая обладает удивительными вкусовыми свойствами, помимо этого она еще безумно полезная и питательная. Суп из осетрины получается пикантным и ароматным. Перед подачей рекомендуется украсить готовый суп рубленой зеленью, каперсами и оливками. Обязательно попробуйте этот рецепт, если стандартные рыбные супы вам уже наскучили.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Осетр
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Осетр — 1,5  Килограмма
  • Вода — 4 Стакана
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Грибы — 0,5 Килограмма (шампиньоны)
  • Лук-шалот — 5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Стебель сельдерея  — 1 Штука
  • Лук-порей  — 1 Штука
  • Пастернак — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Каперсы — 2 Чайных ложки
  • Маслины измельченные — 1 Ст. ложка
  • Маринованные огурцы — 3 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Суп из осетрины"

1
Для приготовления рыбного бульона необходимо отделить хребет от мяса, после этого наполняем кастрюлю водой и помещаем туда хребет. Мясо осетра помещаем в духовку на 25 минут на 150 градусов в рукаве, предварительно приправив его специями.
2
Тем временем на разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и обжариваем на нем лук до золотистой корочки, после чего добавляем грибы. Добавляем соль, перец, томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
3
Достаем осетра из духовки и укладываем его поверх лука, сверху выкладываем шалот и нарезанные овощи. Заливаем бульоном и тушим, накрыв крышкой, в течение 20 минут. Периодически перемешиваем все ингредиенты.
4
Готовую зажарку с осетром добавляем в рыбный бульон, варим до готовности еще 10-15 минут. Суп из осетра готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из осетрины:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепты диетических блюд

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
рагу из овощей