мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп из консервированной фасоли



Приготовил:  
26.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фасоль — один из самых лучших источников белка, который очень нужен организму. Но любят ее далеко не все. Я знаю рецепт, как приготовить суп из консервированной фасоли, который понравится всем!

Описание приготовления:

В этот суп можно добавить любые овощи на ваш вкус, например, картофель, цукини. Если дома не оказалось мясного бульона, сварите легкий овощной бульон или добавьте в суп воду. Так у вас получится постное, но вкусное и сытное блюдо. Ячневую крупу можно заменить любой другой.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Капуста / Лук / Морковь / Цветная капуста
Блюдо: Супы
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль — 400 Грамм (банка)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сельдерей  — 2 Штуки (стебель)
  • Цветная капуста — 0,5 Стакана
  • Бульон — 8 Стаканов
  • Ячневая крупа — 0,5 Стакана
  • Томатная паста — 70 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу
  • Итальянские травы — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Суп из консервированной фасоли"

1
В сотейнике разогрейте растительное масло, выдавите в него чеснок и обжарьте 2 минуты.
2
Лук нарежьте мелким кубиком и отправьте к чесноку. Через пару минут добавьте нарезанный небольшими кубиками сельдерей, морковку и цветную капусту. Около 5 минут обжаривайте все овощи.
3
Затем томатную пасту смешайте с солью, перцем и приправами. Перемешайте с овощами.
4
Переложите овощи в кастрюлю, добавьте ячневую крупу, фасоль и лавровый лист. Залейте бульоном и доведите до кипения.
5
Когда суп начнет кипеть, снимите пену, накройте крышкой и уменьшите огонь. Варите от 30 минут до часа, проверяя готовность крупы.
6
Перед подачей удалите лавровый лист и посыпьте супчик зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из консервированной фасоли:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
запеканка из морковки с рисом

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
фаршированные макароны ракушки с фаршем рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти