мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Суп из хвоста бобра

Суп из хвоста бобра



Приготовил:  
07.05.2017
Время приготовления: 14 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Довольно необычное блюдо, и наверняка многие и не слышали о таком. Рецепт, как приготовить суп из хвоста бобра, сможет удивить и приятно порадовать вас своим вкусом, он оригинальный и сытный.

Описание приготовления:

Зачастую после приготовления бобра хвост не используют. Благодаря этому рецепту можно теперь использовать и их. Суп их хвостов получается сытным и вкусным. Для его приготовления нужны: хвосты, луковица, рис, зелень, приправы. Готовится все очень просто и быстро, однако есть некоторые нюансы, которые обязательно нужно знать. Итак, приступаем!



Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Бобровые хвосты  — 2-3 Штук
  • Вода — По вкусу
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Рис — 250 Грамм
  • Сельдерей — 1 Пучок
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Кориандр  — Щепотка
  • Кунжут — Щепотка
  • Соль — Щепотка
  • Молотый перец — Щепотка

Количество порций: 10

Как приготовить "Суп из хвоста бобра"

1
Перед приготовлением хвосты обязательно замачиваем на двенадцать часов в холодной воде.
2
Чистим их от шкурки и нарезаем маленькими кусочками.
3
На огонь ставим кастрюлю, наливаем воду и доводим ее до кипения.
4
В кипящую воду бросаем кусочки хвоста.
5
Лук нарезаем и отправляем к хвосту.
6
Рис промываем и отправляем туда же.
7
Варим все около пяти минут после закипания.
8
Моем и нарезаем сельдерей, отправляем его в кастрюлю через пять минут.
9
Варим все около 30-40 минут.
10
Подаем суп с мелко нарубленной петрушкой (сухой или свежей), а также с молотым черным перцем и растолчёнными семенами кориандра. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из хвоста бобра:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Суп из хвоста бобра"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
как спечь печенье венское

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
как запечь болгарский перец в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти