Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп из говядины в мультиварке

Суп из говядины в мультиварке



Приготовил :  
27.05.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Современные хозяйки, в целях экономии своего времени, используют бытовую технику нового поколения. Поэтому, я вам предлагаю - рецепт замечательного супа из говядины в мультиварке. Попробуйте!

Описание приготовления:

Так как же сделать суп из говядины в мультиварке? На самом деле, ничего сложного здесь нет. Все что вам нужно - это подготовить ингредиенты, переложить их в чашу мультиварки и пару раз нажать на кнопку. Но давайте обо всем по порядку. Для этого ароматного и наваристого супчика, из овощей, вам понадобятся: картофель, морковь, лук, томаты, чеснок, кабачок, перец болгарский. Так же необходима: томатная паста, соль, сахар и растительное масло. Ну и конечно же 300 грамм свежей говядины. Перед вами простой рецепт приготовления супа из говядины в мультиварке. Удачи!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Картошка 3 Штуки
  • Кабачок 1/2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Вода 1,5 Литра
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Говядина 300 Грамм
Количество порций 4

Калорийность

89 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп из говядины в мультиварке"

Промойте говядину и нарежьте ее кубиками.
В чашу мультиварки залейте растительное масло.
Положите в чашу мясо и поставьте режим "Жарка" на 30 минут.
Займитесь овощами. Нарежьте кружочками морковь, помидоры и чеснок мелко порежьте. Лук режем кубиками.
Через 10 минут, перемешайте мясо и добавьте к нему лук и морковь..
Затем добавьте чеснок, помидоры и томатную пасту
Добавьте сахар и все тщательно перемешайте.
Пока мясо с овощами готовятся, нарежьте кубиками картофель.
Кабачок режем так же, кубиками.
После звукового сигнала, положите в чашу мультиварку нарезанные картофель, кабачок и перец. Соль и специи по вкусу.
Залейте воду и перемешайте. Теперь поставьте режим "Тушение" на 1 час 30 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп из говядины в мультиварке
5.0, всего 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп из говядины в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из говядины в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

екатерина 13.06.2014 20:41 

Спасибо)))очень вкусно получилось! Тушила правда всего час.достаточно)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
что готовят из топинамбура

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
блюда из салата одесский кучерявец
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика