мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Бобовые / Чечевица / Суп из чечевицы от Юлии Высоцкой

Суп из чечевицы от Юлии Высоцкой



Приготовил:  
23.08.2017
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу предложить рецепт необычного супчика, который присмотрела среди рецептов Юлии Высоцкой. Очень нравятся ее работы, поэтому частенько стараюсь что-нибудь за ней повторить.

Описание приготовления:

Теперь хочу и с вами поделиться отличным рецептом, как приготовить суп из чечевицы от Юлии Высоцкой. У вас получится очень полезный, ароматный и вкусный супчик. И это при минимуме человеческих усилий и затрат. Готовить его очень быстро и просто. Мне очень понравился. Вкус феты при подаче очень ярко дополняет общее впечатление.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Чечевица
Блюдо: Супы
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Свекла — 3 Штуки
  • Помидоры — 300 Грамм (консервированные в собственном соку)
  • Чечевица зеленая — 200 Грамм
  • Шпинат — 2 Пучка
  • Лук красный — 1 Штука
  • Фета — 70 Грамм
  • Перец чили — 1/2 Штуки (свежий красный )
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Розмарин свежий — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Овощной бульон — 2 Литра
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное  — 1/2 Чайных ложки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Черный перец молотый  — 1 Щепотка
  • Соль морская — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп из чечевицы от Юлии Высоцкой"

1
Мелко измельчите лук.
2
В большой кастрюле соедините сливочное и оливковое масло. Обжарьте в нем лук до прозрачности.
3
Свеклу почистите и порежьте небольшими кубиками.
4
Крупно порежьте очищенный чеснок.
5
Добавьте к обжаренному луку свеклу, чеснок, лавровый лист, розмарин и перемешайте.
6
Перец чили мелко порежьте и добавьте к овощам.
7
Добавьте в кастрюлю чечевицу и залейте горячим овощным бульоном. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой.
8
Когда все компоненты будут готовы, уберите лавровый лист и розмарин.
9
Дорбавьте помидоры, шпинат, посолите, поперчите и варите, пока шпинат не начнет меняться.
10
Порубите петрушку и мелко нарежьте фету. При подаче добавьте в тарелку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из чечевицы от Юлии Высоцкой:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
кровавая мэри рецепт

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
легкий салат рецепт