мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Баранина / Лапша / Суп из баранины с лапшой

Суп из баранины с лапшой



Добавил:  
23.08.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Если у вас есть хорошенький кусочек баранины и хорошее настроение, приготовьте замечательный суп из баранины с лапшой. Получается очень вкусно, сытно и наваристо, попробуйте!

Описание приготовления:

Это понятный и простой рецепт приготовления супа из баранины с лапшой. Для приготовления необходимы такие ингредиенты: баранина на косточке, лапша, томатная паста, лук репчатый, помидор, картофель, масло растительное, соль и перчик острый. Не забывайте, готовый суп необходимо настоять под крышкой 10-15 минут, и только после этого разливать по тарелкам. Хорошего дня!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Лапша
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Баранина на кости — 300 Грамм
  • Лапша яичная — 200 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перчик острый — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Суп из баранины с лапшой"

Суп из баранины с лапшой - фото шаг 1
Тщательно промойте баранину, затем залейте холодной водой и поставьте варится. Варить под крышкой примерно 1 час, не забывайте убирать пену.
Суп из баранины с лапшой - фото шаг 2
Пока варится мясо, чистим и нарезаем кубиками картофель.
Суп из баранины с лапшой - фото шаг 3
Также нужно приготовить зажарку. Для этого мелко нарежьте лук и помидоры. Затем обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте помидор и томатную пасту, жарьте еще 2 минуты.
Суп из баранины с лапшой - фото шаг 4
Мясо сварилось, вынимаем его из кастрюли и отделяем от косточек. Бульон нужно процедить через сито и вернуть на плиту. Добавить в кастрюлю зажарку, картофель и мясо. Далее варим до готовности картофеля. Соль по вкусу.
Суп из баранины с лапшой - фото шаг 5
За 5 минут до готовности добавьте в кастрюлю лапшу и острый перчик. Готовый суп снимите с плиты и дайте ему настояться 10 минут под крышкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из баранины с лапшой:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 9

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
пирог рецепт

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
щи из свежей капусты с курицей