мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп из баранины и овощей



Приготовил:  
31.08.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сытный и полезный овощной суп из баранины готовиться очень просто. Его можно сделать традиционном способом в кастрюльке, а можно поэкспериментировать и приготовить суп в глиняных горшочках.

Описание приготовления:

Как приготовить суп из баранины и овощей в домашних условиях? Все очень просто, если готовить в кастрюле, я же предлагаю вам сделать все необычно и приготовить супчик в глиняных горшочках. Во-первых, так действительно вкуснее, а во-вторых, выглядит такое блюдо очень красиво и по-домашнему уютно и тепло. Почему бы и не поэкспериментировать таким образом. При подаче на стол можно украсить суп свежими веточками тимьяна и зеленью. Хорошего дня!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Картофель
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Баранина — 500 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Баклажаны — 250 Грамм
  • Помидоры черри — 250 Грамм
  • Перец болгарский — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 200 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Перец горошком — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Тимьян — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Суп из баранины и овощей"

Суп из баранины и овощей - фото шаг 1
Мелко нарежьте лук.
Суп из баранины и овощей - фото шаг 2
Морковь режем кружочками.
Суп из баранины и овощей - фото шаг 3
Баранину промойте и просушите, затем поместите в горшочек.
Суп из баранины и овощей - фото шаг 4
Сверху положите немного лука и моркови. Добавьте в каждый горшочек по несколько горошин перца. Налейте воду, чтобы закрыть мясо, лук и морковь. Закрываем горшочки крышечками и отправляем в духовку на 30 минут, температура 180 градусов.
Суп из баранины и овощей - фото шаг 5
Нарежьте кубиками баклажаны.
Суп из баранины и овощей - фото шаг 6
Помидоры черри режем пополам.
Суп из баранины и овощей - фото шаг 7
Перец очищаем от семян, режем кубиками.
Суп из баранины и овощей - фото шаг 8
Картофель мелко нарезаем.
Суп из баранины и овощей - фото шаг 9
Достаньте горшочки из духовки. Добавьте в них картофель.
Суп из баранины и овощей - фото шаг 10
На картофель выкладываем баклажаны.
Суп из баранины и овощей - фото шаг 11
На баклажаны кладем перец.
Суп из баранины и овощей - фото шаг 12
Затем помидоры, соль и перец по вкусу.
Суп из баранины и овощей - фото шаг 13
На помидоры кладем по 3 веточки тимьяна. Заливаем все водой, так чтобы покрылись помидоры. Закрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на 1 час, температура 180 градусов.
Суп из баранины и овощей - фото шаг 14
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из баранины и овощей:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Суп из баранины и овощей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
рассольник классический рецепт

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
шоколадный крем для торта
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти