мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп из бараньих ребрышек



Добавил:  
30.12.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Суп из бараньих ребрышек – это очень вкусное первое блюдо, как, впрочем, и все блюда, приготовленные из баранины. Приготовьте и оцените!

Описание приготовления:

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления супа из бараньих ребрышек! Супчик получается очень вкусным и питательным. Попробуйте сами!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Бараньи ребрышки — 1 Килограмм
  • Картофель — 8 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Суп из бараньих ребрышек"

Суп из бараньих ребрышек - фото шаг 1
1. Бараньи ребрышки тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем на порционные куски.
Суп из бараньих ребрышек - фото шаг 2
2. Затем кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену и солим. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и продолжаем варить еще 40 минут.
Суп из бараньих ребрышек - фото шаг 3
3. Лук нарезаем как Вам больше нравится.
Суп из бараньих ребрышек - фото шаг 4
4. Морковь шинкуем или натираем на бурачной терке.
Суп из бараньих ребрышек - фото шаг 5
5. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем лук с морковью и обжариваем овощи до прозрачности лука.
Суп из бараньих ребрышек - фото шаг 6
6. Далее добавляем в сковороду томатную пасту, тщательно перемешиваем и тушим еще 3-5 минут.
Суп из бараньих ребрышек - фото шаг 7
7. Пока овощи тушатся, небольшими кусочками нарезаем картофель.
Суп из бараньих ребрышек - фото шаг 8
8. Затем отправляем картофель вместе с обжаркой в кастрюлю с ребрышками. Доводим до кипения, затем добавляем лавровый лист. Солим, перчим. Продолжаем варить до готовности картофеля.
Суп из бараньих ребрышек - фото шаг 9
9. Готовый супчик посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из бараньих ребрышек:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 14

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
шустрый повар торт монастырская изба

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
мясо под шубой в духовке с помидором