Суп чаудер
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чаудер - вкуснейший густой суп из моллюсков. Когда-то это была простая похлебка рыбаков, а теперь популярнейшее горячее блюдо. Как, вы еще не пробовали чаудер? Пора это исправить! Готовим немедленно!
Описание приготовления:
Рецептов чаудера великое множество. Это и неудивительно, ведь его готовят во всех шатах Америки. Я же предлагаю вам попробовать традиционный манхэттенский чаудер с моллюсками. Несмотря на непривычное название, ничего сверхсложного в приготовлении нет. Рецепт супа чаудер написан простым, доходчивым языком и снабжен пошаговыми фотографиями, так что у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Крупные моллюски 2 Стакана
- Репчатый лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Стебли сельдерея 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Паприка 1 Ст. ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп чаудер"
В сковороду положить сливочное масло. Растопить его и обжарить на нем лук, паприку, стебли сельдерея и болгарский перец. Добавить муку и продолжить обжарку некоторое время, непрерывно помешивая.
Оценить рецепт Суп чаудер
4.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тост "Скаген"
Паштет из семги
Саламур
Расстегай с треской
Яйца, фаршированные печенью трески
Тост "Скаген"
Паштет из семги
Саламур
Расстегай с треской
Яйца, фаршированные печенью трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Иван Зайцев
25.11.2017 15:31
Что за непреодолимое желание всюду пихать картошку? И вообще, зачем так усложнять? Чаудер - это простая похлебка рыбаков, без всяких лишних наворотов.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ