Главная / Каталог рецептов / Супы / Супы-пюре / Суп-пюре из кролика

Суп-пюре из кролика



Приготовил :  
01.10.2020
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный и нежный суп, который придется по вкусу не только детям, но и взрослым. Мясо кролика очень полезное и подойдет даже для диетического питания.

Описание приготовления:

Суп из кролика сочетает в себе и изысканный вкус и диетическую ценность. Мясо кролика легко усваивается, поэтому его рекомендую не только взрослым, но и маленьким детям. Рецептов приготовления супов очень много, я сегодня расскажу, как приготовить суп-пюре из кролика с овощами. Получается нежно, сытно, полезно и вкусно!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Кролик
Блюдо: Супы / Супы-пюре

Состав / Ингредиенты:

  • Кролик 400 Грамм (мясо на кости)
  • Картофель 4-5 Штук
  • Лук 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Брокколи 300 Грамм
  • Вода 1,5-2 Литра
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Перец горошком По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

117 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп-пюре из кролика"

Подготовьте все ингредиенты.
Налейте в кастрюлю воду. Добавьте лук, нарезанный на части, очищенную морковь, промытого кролика, соль, лаврушку и перец горошком по вкусу. Варите при слабом кипении до готовности мяса.
Картофель нарежьте кубиками.
Лук и морковь обжарьте в сковороде.
Брокколи разберите на соцветия.
Готовый бульон процедите. Добавьте мясо, отделенное от костей, все овощи, отрегулируйте на соль и варите до полной готовности всех ингредиентов.
В самом конце добавьте измельченный чеснок и зелень. Суп-пюре из кролика готов.
Пюрируем суп погружным блендером и подаем к столу. С сухариками, сметаной или свежей зеленью. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Перед варкой домашнюю крольчатину рекомендуют замачивать в холодной воде пару часов, так из мяса будет удалена кровь, которая могла остаться в тушке при домашнем забое.

Оценить рецепт Суп-пюре из кролика
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика