мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Брокколи / Суп-пюре из фенхеля и брокколи

Суп-пюре из фенхеля и брокколи



Добавил:  
22.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления густого супа из брокколи и фенхеля.

Описание приготовления:

В большой кастрюле разогреть масло. Мелко нарезать луковицу, чеснок и фенхель. Обжаривать овощи на среднем огне в течении 10 минут. Залить бульон, добавить брокколи и лаврушку. Довести суп до кипения, варить примерно 10 минут. Удалить лавровые листья.

Тщательно смешать все в блендере. Посолить, поперчить по вкусу. Разлить суп по тарелкам. Заправить сметаной. Подавать с кусочками французской булки.


Основной ингредиент: Овощи / Брокколи
Блюдо: Супы / Супы-пюре

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • луковица — 1 Штука
  • луковица фенхеля — 1 Штука (большая)
  • чеснок — 2 Зубчика
  • брокколи — 500 Грамм (мелко нарезать)
  • овощной бульон — 1 Литр
  • лавровый лист — 2 Штуки
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • сметана — 80 Грамм

Количество порций: 4

Оценить рецепт Суп-пюре из фенхеля и брокколи:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
калмыкская кухня

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
блюда к пикнику