Суп-пюре из фенхеля и брокколи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления густого супа из брокколи и фенхеля.
Описание приготовления:
В большой кастрюле разогреть масло. Мелко нарезать луковицу, чеснок и фенхель. Обжаривать овощи на среднем огне в течении 10 минут. Залить бульон, добавить брокколи и лаврушку. Довести суп до кипения, варить примерно 10 минут. Удалить лавровые листья.Тщательно смешать все в блендере. Посолить, поперчить по вкусу. Разлить суп по тарелкам. Заправить сметаной. Подавать с кусочками французской булки.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Луковица фенхеля 1 Штука (большая)
- Чеснок 2 Зубчика
- Брокколи 500 Грамм (мелко нарезать)
- Овощной бульон 1 Литр
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Сметана 80 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
105 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Суп-пюре из фенхеля и брокколи
4.3,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рагу с кабачками, картофелем и капустой
Пикантный салат с дайконом и курицей
Оладьи из баклажана
Суп картофельный
Суп из капусты брокколи
Рагу с кабачками, картофелем и капустой
Пикантный салат с дайконом и курицей
Оладьи из баклажана
Суп картофельный
Суп из капусты брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ