мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Брокколи / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр / Суп-пюре из брокколи с плавленым сыром

Суп-пюре из брокколи с плавленым сыром



Приготовил:  
19.04.2017
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всем любителям не только вкусных, но и полезных первых блюд рекомендую попробовать этот простейший вариант, как приготовить суп-пюре из брокколи с плавленым сыром. Будет очень вкусно и сытно.

Описание приготовления:

Непосредственно перед подачей суп-пюре из брокколи с плавленым сыром в домашних условиях можно дополнить сухариками или ложкой жирных сливок, например.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Супы / Супы-пюре

Ингредиенты:

  • Брокколи — 250 Грамм
  • Вода или бульон — 1 Стакан
  • Плавленый сыр — 100 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Суп-пюре из брокколи с плавленым сыром"

1
Очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу.
2
В кастрюлю или небольшой сотейник налейте немного растительного масла, разогрейте.
3
Выложите лук, обжарьте его до золотистого цвета.
4
Тем временем вымойте, обсушите и разделите на соцветия капусту.
5
Добавьте к луку, перемешайте и обжарьте пару минут.
6
Влейте воду (можно использовать овощной или мясной бульоны) и доведите до кипения.
7
Подсолите по вкусу, уменьшите огонь до среднего и варите минут 10-15 (в зависимости от размера соцветий). Капусту важно не переварить, но она должна стать мягкой.
8
Сыр натрите на мелкой терке и опустите в кастрюлю.
9
Отправьте все содержимое кастрюли в блендер и измельчите до однородности. Добавьте щепотку перца или другие специи по вкусу.
10
Снова отправьте на огонь, доведите до кипения и можете подавать к столу.

Оценить рецепт Суп-пюре из брокколи с плавленым сыром:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
французский хлеб в хлебопечке

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
рагу из кабачков рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти