мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп-лазанья




Приготовил:  
29.01.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите сытные горячие супы, как борщ или солянку? Но вам надоели эти варианты? Хотите что-то необычное? Тогда вам приглянется этот рецепт! В нём сочетаются знакомая форма с неожиданными продуктами.

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить суп-лазанью. Почему же блюдо так называется? Потому что вместо привычной вермишели мы будем использовать листья для лазаньи. Текстура получилась густой и от этого ещё более сытной. Вместо мяса — фарш, а ещё лучше — итальянские сосиски без оболочки. И обязательно приправы!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо: Супы
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свиной фарш — 500 Грамм
  • Соус "Маринара" — 750 Грамм
  • Куриный бульон — 1500 Миллилитров
  • Листы  — 240 Грамм (для лазаньи)
  • Рикотта — 100 Грамм
  • Моцарелла — 100 Грамм
  • Репчатый лук — 2-3 Штук
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Орегано — 0,5 Чайных ложки
  • Красный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Базилик — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Суп-лазанья"

Суп-лазанья - фото шаг 1
1. Нарежьте мелкими кубиками лук.
Суп-лазанья - фото шаг 2
2. В кастрюле разогрейте масло. Выложите туда фарш.
Суп-лазанья - фото шаг 3
3. Когда мясо станет коричневым, добавьте к нему лук, перец, соль и орегано. Обжарьте ингредиенты 10 минут, помешивая.
Суп-лазанья - фото шаг 4
4. Затем добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
Суп-лазанья - фото шаг 5
5. Сразу после этого добавьте пасту, соус, бульон и лавровый лист. Варите суп 20 минут на среднем огне под крышкой.
Суп-лазанья - фото шаг 6
6. В это время отдельно отварите листья для лазаньи. Вначале их поломайте на квадраты, а потом отварите до готовности.
Суп-лазанья - фото шаг 7
7. Готовый суп подавайте с листами лазаньи. Сверху порционно добавьте сыр и украсьте базиликом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп-лазанья:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
рецепты чешской национальной кухни

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
салат из морского коктейля