Сулугуни на гриле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сыр сулугуни достаточно плотный и его можно запекать на гриле. Сулугуни хорошо сочетается с пряными травами, добавим их перед запеканием и наше блюдо получится ароматным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Пряные травы для сыра выбираем по своему вкусу. Подойдет базилик, кинза, мелиса, петрушка, укроп, тимьян и орегано. Можно использовать как свежие, так и сухие травы. Если хотите усилить вкус и придать пикантности, добавьте молотый перец, кардамон и чеснок. Готовя сулугуни, можно экспериментировать с ароматами и каждый раз наслаждаться новым блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Сыр сулугуни 500-600 Грамм
- Пряные травы 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Укроп 1 Пучок
- Хлеб 1 Часть
- Шпажки 4-5 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Сулугуни на гриле"
Куски сыра и хлеба обмакиваем в масле с пряными травами. Прижимаем, чтобы травы прилипли к сыру и хлебу.
Совет от повара:
Время готовки указано без подготовки мангала. Во время запекания наблюдайте за сыром и переворачивайте шпажки до того, как сыр начнет активно плавится.Оценить рецепт Сулугуни на гриле
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Соус для люля-кебаб
Лаваш с сайрой, яйцами и сыром
Сюзьма
Лепешки с курицей и сыром
Икорное масло в домашних условиях
Соус для люля-кебаб
Лаваш с сайрой, яйцами и сыром
Сюзьма
Лепешки с курицей и сыром
Икорное масло в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ