мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Картофель / Орехи / Батат / Суфле с бататом и орехами

Суфле с бататом и орехами



Добавил:  
02.06.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт суфле с бататом и орехами.

Описание приготовления:

Этот восхитительный рецепт сочетает в себе вкус батата, ореха-пекана, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха. Кроме того, его очень легко приготовить.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Орехи / Батат
Блюдо: Выпечка / Десерты / Суфле

Ингредиенты:

  • сливочного масла — 8 Ст. ложек
  • коричневого сахара — 1 Стакан
  • ореха-пекана — 1/2 Стакана
  • картофеля — 200 Грамм
  • маршмеллоу  — 350 Грамм (зефирных конфет)
  • корицы — 1 Ст. ложка
  • муската — 1 Ст. ложка

Количество порций: 12

Как приготовить "Суфле с бататом и орехами"

Суфле с бататом и орехами - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 160 градусов. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар. Мелко нарезать орех-пекан и добавить в кастрюлю. Дать покипеть 3 минуты на маленьком огне. Консервированный батат поместить в посудину и сделать из него пюре.
Суфле с бататом и орехами - фото шаг 2
2. Добавить в посудину смесь масла сахара и орехов. Тщательно перемешать.
Суфле с бататом и орехами - фото шаг 3
3. Добавить корицу и мускатный орех. Переместить в металлическую емкость.
Суфле с бататом и орехами - фото шаг 4
4. Сверху на смесь выложите маршмеллоу. Если вы не нашли маршмеллоу, его можно заменить зефиром. Не кладите слишком много, иначе маршмеллоу забьет все остальные вкусы. Запекать 15 минут при температуре 160 градусов. Достать емкость из духовки и увеличить температуру до 200 градусов. Дополнительно запекать 10 минут при температуре 200 градусов, чтобы подрумянился верх. Внимательно следите за суфле, чтобы оно не подгорело. Вынуть из духовки. Дать остыть.

Оценить рецепт Суфле с бататом и орехами:

2
средняя оценка: 2.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Суфле с бататом и орехами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
пароварка рецепты для пароварки

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
что приготовить из куриной грудки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти