мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Суфле из отварной индейки

Суфле из отварной индейки



Приготовил:  
27.05.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суфле из отварной индейки — нежнейшее блюдо, которое придется по вкусу, и взрослым, и детям. Это восхитительное сочетание легкого мясного фарша с сыром вам порадует ваш желудок не один раз!

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить суфле из отварной индейки, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Если вы следите за фигурой, то можете сделать его менее калорийным, не используя в приготовлении сливочное масло.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Отварная индейка — 100 Грамм
  • Яичный белок — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый — 10 Грамм
  • Мойонез — 70 Грамм
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Суфле из отварной индейки"

Суфле из отварной индейки - фото шаг 1
Если у вас нет отварной индейки, то предварительно сварите ее в слегка подсоленной воде до полной готовности, удалите все косточки и кожицу.
Суфле из отварной индейки - фото шаг 2
Теперь вам необходимо как можно мельче пюрировать мясо. Для этого подойдет кухонный комбайн или блендер. На максимально скорости взбивайте индейку, пока та не превратится в мусс.
Суфле из отварной индейки - фото шаг 3
Сливочное масло растопите на водяной бане, одну столовую ложку добавьте к мясу. Туда же положите майонез. Лучше, если он будет домашнего приготовления. Посолите индейку, перемешайте все ингредиенты.
Суфле из отварной индейки - фото шаг 4
Охлажденные белки куриных яиц взбейте в крепкую пену со щепоткой соли. Осторожно введите белки в мясную массу, перемешивая лопаткой сверху вниз.
Суфле из отварной индейки - фото шаг 5
Жаропрочную или силиконовую формочку смажьте маслом. Выложите в нее суфле, сбрызните его сверху остатками растопленного сливочного масла. Твердый сыр натрите на терке, присыпьте им сверху.
Суфле из отварной индейки - фото шаг 6
Духовку разогрейте до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее суфле, выпекайте, пока оно не станет пышным. На это вам понадобиться около двадцати минут.

Оценить рецепт Суфле из отварной индейки:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Суфле из отварной индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
бефстроганов из говядины

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
тефтели в томатном соусе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти