мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Грибы / Шампиньоны / Суфле из кабачков под грибным соусом

Суфле из кабачков под грибным соусом



Добавил:  
29.07.2015
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Хочу вам рассказать, как приготовить суфле из кабачков под грибным соусом в домашних условиях. Блюдо очень нежное и изысканное - для настоящих гурманов! Нежное суфле и ароматный соус - вкусно!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления суфле из кабачков под грибным соусом - лучший способ покорить своих гостей, подружек или возлюбленных! По сути, ингредиенты все доступные и простые. Стоит немного повозиться и шедевр у вас на столе!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 Штуки (небольшого размера)
  • Шампиньоны — 400-450 Грамм
  • Сливки — 1,5 Стакана
  • Соль — 0,5 Ст. ложки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Пармезан тертый — 1,5 Стакана
  • Моцарелла тертая — 1 Стакан (можно заменить жирным творогом)
  • Масло ратительное — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Суфле из кабачков под грибным соусом "

Суфле из кабачков под грибным соусом  - фото шаг 1
1. Приготовьте необходимые ингредиенты.
Суфле из кабачков под грибным соусом  - фото шаг 2
2. Промойте и срежьте хвостики с кабачков, нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде-гриль или слегка потомите в духовке, чтобы овощи стали мягче.
Суфле из кабачков под грибным соусом  - фото шаг 3
3. Выложите обжаренные кольца кабачков в один или два слоя в смазанную маслом форму.
Суфле из кабачков под грибным соусом  - фото шаг 4
4. Шампиньоны промойте, нарежьте пластинками.
Суфле из кабачков под грибным соусом  - фото шаг 5
5. Обжарьте грибы на масле в сковороде до золотисто-коричневого цвета.
Суфле из кабачков под грибным соусом  - фото шаг 6
6. В процессе жарки посолите грибочки, а затем выложите верхним слоем на кабачки.
Суфле из кабачков под грибным соусом  - фото шаг 7
7. В большой сковороде разогрейте сливки, добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок.
Суфле из кабачков под грибным соусом  - фото шаг 8
8. В соус добавьте тертый пармезан. Постоянно, помешивая, прогрейте на средне-медленном огне.
Суфле из кабачков под грибным соусом  - фото шаг 9
9. Вылейте соус на кабачки с грибами.
Суфле из кабачков под грибным соусом  - фото шаг 10
10. Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

Оценить рецепт Суфле из кабачков под грибным соусом :

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
тесто для пирожков в хлебопечке

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
рецепт рыбных котлет