Суфле из говядины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления суфле из говядины понравится любителям здоровой, но вкусной и сытной еды. Это диетическое блюдо можно подавать к обеду даже самым маленьким! Готовится просто, а получается вкусно!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт суфле из говядины, как видите, может себе позволить приготовить любая хозяйка, продукты доступные, а блюдо получается необычным и очень нежным. Главный секрет пышного суфле - это однородная консистенция фарша и постоянная слежка за процессом выпекания. Так, в зависимости от качества духовки, суфле из говядины в домашних условиях может готовиться и чуть быстрее, и немного медленнее, главное, так это не открывать духовку в процессе готовки, иначе суфле осядет. Просто как только корочка зарумянится, а суфле поднимется, так и можно его вынимать и подавать. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Рис 1/2 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Масло сливочное 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Суфле из говядины"
2. Говядину разморозим, нарежем кусочками помельче и тоже отварим. Чем меньше кусочки, тем быстрее сварится!
Оценить рецепт Суфле из говядины
3.6,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Люля-кебаб из свинины
Свиная печень под сметаной
Долма в скороварке
Телячье сердце
Салат "Зимняя ягода"
Люля-кебаб из свинины
Свиная печень под сметаной
Долма в скороварке
Телячье сердце
Салат "Зимняя ягода"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ