мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Стир-фрай с говядиной

Стир-фрай с говядиной



Приготовил:  
25.04.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Стир-фрай с говядиной другими словами можно назвать жарким из говядины и овощей. Это полезное вкусное восточное блюдо. Очень рекомендую приготовить стир-фрай с говядиной хотя бы разок. Вам понравится!

Описание приготовления:

Стир-фрай с говядиной это блюдо восточной кухни и поэтому нужно соблюдать основные правила восточной кухне. Во-первых, готовить нужно на сильном огне в глубокой посуде, постоянно встряхивая и помешивая. Внимание! Когда морковь и горошек будут почти готовы добавьте предварительно обжаренное мясо и соевый соус. Залог успеха в приготовлении стир-фрая с говядиной тонкая и равномерная нарезка мяса. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говядина — 900 Грамм
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Имбирь — 1 Ст. ложка (приправа)
  • Кунжутное масло — 1 Ст. ложка
  • Коричневый сахар — 2 Ст. ложки
  • Морковь нарезанная — 2 Чашки
  • Лук — 1 Штука
  • Зеленый горох стручки — 2 Чашки
  • Чеснок — 4 Зубчика

Количество порций: 6

Как приготовить "Стир-фрай с говядиной"

Стир-фрай с говядиной - фото шаг 1
Помыть и обсушить говядину.
Стир-фрай с говядиной - фото шаг 2
Тонко порезать мясо.
Стир-фрай с говядиной - фото шаг 3
Сковороду разогреть с оливковым маслом. Мясо обжарить на сильном огне с приправами.
Стир-фрай с говядиной - фото шаг 4
Подготовить приправы: соевый соус, сахар, масло.
Стир-фрай с говядиной - фото шаг 5
Добавить приправы и жарить мясо до золотистой корочки.
Стир-фрай с говядиной - фото шаг 6
Мясо выложить в чашку.
Стир-фрай с говядиной - фото шаг 7
Овощи помыть и порезать.
Стир-фрай с говядиной - фото шаг 8
На сковороде, где жарилось мясо обжарить лук и морковь.
Стир-фрай с говядиной - фото шаг 9
Добавить зеленый горошек и соевый соус.
Стир-фрай с говядиной - фото шаг 10
Когда блюдо будет почти готово, добавить растолченный чеснок и жарить еще 2 минуты.
Стир-фрай с говядиной - фото шаг 11
Подавайте с рисом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Стир-фрай с говядиной:

2
средняя оценка: 2.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Стир-фрай с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
рыбный салат из консервов мимоза

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
мясо в горшочках с грибами и овощами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти