Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Креветки / Лук / Морковь / Фунчоза / Стеклянная лапша
Стеклянная лапша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный и вкусный обед? Легко! Хочу поделиться своим любимым вариантом, как приготовить стеклянную лапшу с овощами и креветками, которая наверняка приятно удивит ваших близких.
Описание приготовления:
Это блюдо готовится буквально за пару минут. А вкус — отменный! При желании креветки можно обжарить в тесте. Блюдо можно употреблять как самостоятельное или с гарниром из картошки, риса. Кроме того, фунчоза может занять свое место на вашем праздничном столе. Такая лапша смотрится очень ярко и гармонично.Ингредиенты:
- Фунчоза — 100 Грамм
- Перец сладкий — 1 Штука
- Мокрковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки (Для жарки.)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Петрушка — 1 Пучок
- Креветки — 20 Штук
- Сок лимона — 1 Штука (Для заправки.)
- Масло растительное — 1 Ст. ложка (Для заправки.)
- Соевый соус — 1 Ст. ложка (Для заправки.)
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Стеклянная лапша"
1
Залейте лапшу кипятком и оставьте на 5 минут.
2
Слейте воду и промойте лапшу холодной водой.
3
Все овощи порежьте соломкой, а лук — кольцами. Обжарьте на сковороде несколько минут.
4
Отдельно обжарьте морковь с чесноком. Тоже не доводите до готовности.
5
Креветки порежьте пополам и обжарьте.
6
Смешайте лапшу с овощами и заправьте соком лимона и соевым соусом. Отправьте в холодильник на полчаса.
7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Стеклянная лапша:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Зеленая фасоль с грибами
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Диетический крем-суп из брокколи
Рыбное суфле
Чилийская уха
Зеленая фасоль с грибами
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Диетический крем-суп из брокколи
Рыбное суфле
Чилийская уха
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
