Стейк тунца по-сицилийски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы в восторге от итальянской кухни, любите простые и аппетитные блюда, тогда обязательно попробуйте этот классный вариант, как приготовить стейк тунца по-сицилийски на гриле с овощами.
Описание приготовления:
Менее получаса вам потребуется, чтобы воспроизвести на своей кухне это блюдо. Сочетание мягкой и сочной рыбы с овощами и оливами - невероятное. К тому же, процесс действительно очень прост. Кстати, если гриля нет, можно запечь тунца или обжарить на сковороде. Для этого блюда, конечно, лучше всего использовать только свежую рыбку.Состав / Ингредиенты:
- Стейк тунца 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидоры 200 Грамм
- Белое сухое вино 1 Стакан
- Оливки или маслины 100-150 Грамм
- Каперсы 2-3 Ст. ложек
- Цедра лимона 1 Ст. ложка
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Тимьян 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Стейк тунца по-сицилийски"
4. Еще через пару минут добавьте тимьян, цедру лимона, оливки, каперсы. Накройте крышкой и на медленном огне потушите 4-5 минуты.
Оценить рецепт Стейк тунца по-сицилийски
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Драники (мастер-класс)
Суп с горохом и окороком
Картошка по-французски в духовке
Семейный ужин
Баклажаны "Огонек" без обжарки на зиму
Драники (мастер-класс)
Суп с горохом и окороком
Картошка по-французски в духовке
Семейный ужин
Баклажаны "Огонек" без обжарки на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ