Стейк тунца на гриле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не пробовали тунца, то многое потеряли. Хочу показать вам простой и очень удачный вариант, как приготовить стейк тунца на гриле с минимумом хлопот и ингредиентов. Стоит обязательно запомнить!
Описание приготовления:
Сразу хочу сказать, что рецепт отлично подойдет и для пикника на природе, или для обеда или ужина. Если у вас есть сковорода-гриль, то рыбка получится идеальной! В маринад добавляйте совсем немного специй, чтобы не перебить насыщенный вкус самого тунца. Такой стейк дополнит не только ежедневное, но и праздничное меню.Состав / Ингредиенты:
- Стейк тунца 2 Штуки
- Веточка розмарина 1-2 Штук
- Лайм 1 Штука
- Соевый соус и специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
37 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк тунца на гриле"
2. Нарежьте половину лайма тонкими дольками, из половины выжмите сок. Соедините со специями и соевым соусом. Полейте маринадом рыбку, выложите розмарин и ломтики лайма. Оставьте стейки мариноваться минут на 20.
Оценить рецепт Стейк тунца на гриле
4.1,
всего
16
Рекомендуем рецепты:
Речная рыба в духовке
Суп из камбалы
Салат с тунцом и кукурузой
Плотва, запеченная в рукаве с овощами
Филе пангасиуса на сковороде
Речная рыба в духовке
Суп из камбалы
Салат с тунцом и кукурузой
Плотва, запеченная в рукаве с овощами
Филе пангасиуса на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ