мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Стейк с соусом Сальса-Верде

Стейк с соусом Сальса-Верде



Добавил:  
13.07.2010
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Большие куски прожаренного мяса в зеленом соусе Сальса-Верде.

Описание приготовления:

Готовим соус Сальса Верде:
В кухонный комбайн, кладем все компоненты соуса, добавляем 3/4 чайной ложки соли. Перчим по вкусу.

Разогрейте гриль. Посыпаем стейки солью и перцем с обеих сторон. Когда решетка нагреется, обжариваем стейки около 4 минут с каждой стороны (в зависимости от толщины стейков). Выкладываем стейк на разделочную доску и оставляем на 10 минут накрыв пленкой. Подавать с соусом Сальса.



Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Стейк
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 4 Штуки
  • чеснок — 1 Зубчик
  • базилик — 10 Штук
  • молотый красный перец — 1/4 Чайных ложки
  • соль — 3/4 Чайных ложки
  • соус Вустершир — 1 Чайная ложка
  • оливковое масло — 1/2 Стакана
  • петрушка — 1 Чашка
  • мята — 20 Штук
  • каперсы — 1 Ст. ложка
  • лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Количество порций: 4

Оценить рецепт Стейк с соусом Сальса-Верде:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
салаты подсолнух рецепт

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
рецепты салатов из фасоли