Стейк с помидорами и зеленым луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареного на гриле говяжьего стейка с помидорами черри и зеленым луком.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до высокой температуры. Слегка смазать решетку маслом. Приправить говяжьи стейки солью и перцем. Обжаривать стейки на гриле от 3 до 4 минут с каждой стороны до готовности. Выложить стейки стейки на тарелку, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать немного постоять.Тем временем поместить двойной слой фольги на решетку гриля. Выложить на фольгу помидоры с зеленым луком, сбрызнуть маслом. Жарить до мягкости и слегка, от 6 до 8 минут. Выложить овощи в миску, перемешать с уксусом, приправить солью и перцем. Подавать стейки с овощами.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Говяжьи стейки 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Помидоры черри 1 Килограмм
- Зеленый лук 2 Штуки
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Стейк с помидорами и зеленым луком
4.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина "Шатобриан"
Суп "Принцесса на горошине"
Банановое печенье "Бискотти"
Рассольник без мяса
Постный грибной пирог
Говядина "Шатобриан"
Суп "Принцесса на горошине"
Банановое печенье "Бискотти"
Рассольник без мяса
Постный грибной пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ