мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Стейк с брюссельской капустой и миндалем

Стейк с брюссельской капустой и миндалем



Добавил:  
03.12.2010
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Рецепт приготовления говяжьего стейка с брюссельской капустой, лимонным соком и поджаренным миндалем.



Описание приготовления:

Приправить стейк солью и молотым перцем. Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить мясо и готовить от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить готовый стейк на блюдо, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать немного постоять перед нарезкой.

Уменьшить огонь до среднего и растопить масло. Добавить брюссельскую капусту и приправить солью и перцем. Жарить до готовности, от 3 до 5 минут. Снять с огня и добавить миндаль и лимонный сок. Подавать говяжий стейк с брюссельской капустой.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Стейк
География кухни: Английская / Американская

Ингредиенты:

  • говяжий стейк  — 650 Грамм
  • масла — 2 Ст. ложки
  • брюссельской капусты — 450 Грамм
  • поджаренного измельченного миндаля — 1/4 Стакана
  • свежего лимонного сока — 2 Чайных ложки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Стейк с брюссельской капустой и миндалем:

2
средняя оценка: 2.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
ваниль

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
сырники