мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Стейк Хаус



Добавил:  
27.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления блюда из нежной говядины с рисом и овощами.

Описание приготовления:

Хорошенько промыть мясную вырезку. Порезать лук и чеснок тонкими кольцами. Нагреть масло в котелке, обжарить говядину, чеснок и лук.
В котелок залить банку консервированных помидоров и мясной бульон, добавить овощной ассорти и рис. Довести до кипения и варить около 10 минут.
Выложить рис с овощами и мясом на блюдо, приправить, украсить зеленью.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Крупы
Блюдо: Горячие блюда / Стейк
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 400 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • чеснок — 2 Зубчика
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • консервированные помидоры — 400 Грамм
  • мясной бульон — 400 Миллилитров
  • овощное ассорти — 300 Грамм (огурцы, морковь, капуста и т.д.)
  • рис — 250 Грамм
  • соль — 1 По вкусу
  • кайенский перец — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Стейк Хаус:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
рецепты приготовления форели

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
рецепты блюд из индейки