Специи для утки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы планируете жарить, а может и запекать птицу, то наверняка хотите найти идеальный вариант маринада или приправ. Можно, конечно, купить уже готовые наборы, но лучше использовать то, что по душе.
Описание приготовления:
Хочу предложить свой вариант, как приготовить специи для утки. Всего 5 ингредиентов, но они ароматные и потрясающе пикантные, так что птица получится вкуснейшей. К тому же, такой набор специй отлично сочетается с соевым соусом и медом, например, которые часто используется в маринаде.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Чили 1 Щепотка
- Корица 1 Щепотка
- Мускатный орех 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
163 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Специи для утки"
1
Весь процесс подготовки займет не более 5 минут, наверное. В небольшую мисочку всыпьте соль по вкусу (количество зависит от размера птицы).
2
Добавьте паприку, немного чили, корицу и мускатный орех. Все как следует перемешайте.
3
Готовой смесью натрите утку со всех сторон и оставьте, чтобы она пропиталась вкусами и ароматами.
Оценить рецепт Специи для утки
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Утка, жаренная кусочками на сковороде
Маринад для утки на ночь
Рождественская утка с яблоками в духовке
Ароматные хрустящие утиные ножки со сливами
Утка горячего копчения в домашних условиях
Утка по-восточному
Маринад для утки перед запеканием в духовке
Утка с картошкой в рукаве
Дикая утка в духовке
Утка, тушенная с картофелем
Утка, запеченная с апельсинами
Утка с яблоками и апельсинами
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ